• 1
  • 4

АО «Тверьэнергокабель» получило положительное заключение аттестационной комиссии ПАО «Россети»

Опубликовано в Лента новостей.

АО «Тверьэнергокабель» получило положительное заключение аттестационной комиссии ПАО «Россети», подтверждающее, что самонесущие изолированные провода (СИП) для ВЛИ (воздушная линия электропередачи с СИП) напряжением до 1 кВ марок СИП-1, СИП-2, СИП-4 и защищенные провода марки СИП-3 для ВЛЗ (воздушная линия электропередачи с защищенным проводом) напряжением 20 и 35 кВ, соответствуют техническим требованиям и рекомендуются для применения на объектах ДЗО ПАО «Россети».

Мы работаем по ГОСТ.

Опубликовано в Лента новостей.

С первого дня работы завод выпускает только высококачественную кабельно-проводниковую продукцию в строгом соответствии требованиям ГОСТ. Это значит, что при производстве кабеля и проводов мы:

- НЕ используем материалы низкого качества, не предусмотренные нормативной документацией, с целью удешевления продукции;

- НЕ занижаем сечение токопроводящих жил;

- НЕ занижаем толщину изоляции и оболочек.

АО «Тверьэнергокабель» приняло участие в Заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Опубликовано в Лента новостей.

28 декабря, в региональном Правительстве Тверской области под руководством Губернатора А.В. Шевелёва состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Аттестация лаборатории АО "Тверьэнергокабель"

Опубликовано в Лента новостей.

 

ФБУ «Тверской ЦСМ» проведена оценка состояния измерений в испытательной лаборатории службы качества АО «Тверьэнергокабель». Условия, необходимые для выполнения измерений входного контроля материалов и испытаний продукции имеются. Получено свидетельство № 2709 от 22 сентября.

Уведомление об изменении наименования юридического лица

Опубликовано в Лента новостей.

Сообщаем, что с 06 августа 2015г. в связи с приведением наименования юридического лица и Устава Общества в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 05.05.2014г. N 99-ФЗ) наименование Открытое акционерное общество «Тверьэнергокабель» (ОАО «Тверьэнергокабель») изменено на Акционерное общество «Тверьэнергокабель» (сокращенное наименование: АО «Тверьэнергокабель»).